叔父のアントニオ・カンチェーミはイタリアから勲1等を授与される料理人でした。
第2次世界大戦末期の1944年に来日して以来、イタリア料理の素晴らしい味を日本に伝え続けました。
その本格的な味は日本第1号のイタリア料理店となり今では、日本全国でイタリア料理が花開く事となりました。
私は、叔父の繊細さと力強さを合わせ持った味に感銘を受け1977年にレストランホリホックをオープンし自ら料理人としても精進してまいりました。
そして現在は、ホリホックの料理で長年お客様に
提供していました希少なオリーブオイル等を輸入販売する会社となりました。
Jumpin bee蜂蜜,古代品種MAESTAオーガニックエキストラバージンOLIVE OIL等を現代の希少な贈り物として皆様にお届け致します。
健康で美しく!
私たちは、そのお手伝いをさせて頂く商品を今後とも提供させて頂きたいと願っております。
ホリホック
代表取締役 津田 知典
大阪府箕面市箕面1-3-20